So wirtschaften wir

Unser Familienbetrieb liegt in der klimatisch günstigen Lage des Ohe-Ilztales im Grafenauer Land.
Im Herzen des Bayerischen Waldes.

Auf unserem 35 ha großen Bauernhof halten wir 50 zufriedene Milchkühe im Freilaufstall.
Bauer und Jungbauer melken und versorgen die Kühe.
Unsere Kälber und Jungrinder stammen alle aus eigener Nachzucht.

Der Käse mit den 30 verschiedenen Sorten wird ausschließlich von der Bäuerin und der Jungbäuerin
selbst hergestellt. Sauberkeit bei der Verarbeitung in unserer Käserei ist unser oberstes Gebot.

Es wird nur Rohmilch aus der hofeigenen Produktion verwendet. Alle unsere Produkte sind natürlich
hergestellt und wir verwenden keine chemischen Zusätze und Konservierungsstoffe.

Wir produzieren vollkommen gentechnikfrei und unsere Tiere werden homöopatisch behandelt.

Sie werden überrascht sein von der Qualität und Frische unserer Produkte. Probieren Sie!

 


Zum Anfang der Seite